고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
Administration
일식조리실습Ⅰ | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2018-03-02 | |
첨부파일 일식조리실습Ⅰ.pdf | ||
< 2018학년도 3월 ~ 6월(수업기간) > 급변하는 현대사회의 흐름에서 우리나라와 가깝고도 먼 나라인 일본의 전통적인 요리와 문화적인 흐름에 대하여 포괄적이고 체계적인 수업진행을 위해 실기수업 전 매 주차 메뉴별 사전 지식을 습득시켜 전체적인 이해도를 높이고 조리 용어와 전문기술의 습득, 그리고 스킬 향상에 주력하여 학습한다. 본 교과를 학습하여 학습자는 일본조리에 관한 기초지식 습득과 일식조리를 깊이 이해 할 수 있는 기회와 실력 향상의 계기가 될 수 있도록 할 것이다. 더 나아가 조리 기능사 시험에 대비하고 나아가 취업 후 업무의 많은 도움을 주고자 하는 포괄적 목표를 갖도록 학습한다. |
이전글 | 인터넷프로그래밍 |
---|---|
다음글 | 자료구조 |